FC2ブログ

07月≪ 2019年08月 ≫09月

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2007.08.14 (Tue)

0814 

単独出演作品は各メンバーの記事を参照。

テレビ番組
Ya-Ya-yah(テレビ東京系) - 小山・増田・加藤・手越
NEWSベストテン(2003年10月20日 - 11月1日、フジテレビ系)
NEWS柳本JAPAN(2005年6月23日までの4日間、フジテレビ系)
CM
TBCグループ エステティックサロンTBC
ラジオ
NEWSのParty Time( - 2005年3月21日、文化放送)
KちゃんNEWS(2005年4月4日 - 、文化放送) - 小山+メンバーから1人
NEWSのオールナイトニッポン(2005年4月25日、ニッポン放送)
コンサート
相信台湾(2003年10月10日、特別出演)
A Happy "NEWS" year 2004新春(2004年1月1日 - 4日、ホテル・グランパシフィック・メリディアン、13公演)
SUMMARY of Johnnys World(2004年8月8日 - 8月29日、原宿新ビッグトップ)
NEWSnowCONCERT~ニュースのコンサート~(2004年12月28日 - 2005年1月7日、2都市13公演)
NIPPON EAST TO WEST SPRING CONCERT~日本横断 大切なひとへ~(2005年3月31日 - 5月5日、5都市14公演)
Johnnys Theater "SダUイMジMェAスRトY 2005"(2005年7月26日 - 28日・8月30日 - 9月4日、品川アクアスタジアム、27公演)
A HAPPY "NEWS" YEAR 2006(2006年1月3日 - 9日、2都市12公演)
NEWS SPRING TOUR 2006(2006年3月25日 - 4月30日、5都市14公演)
NEWS Concert Tour 2007(2007年2月17日 - 4月15日、8都市21公演)
NEWS Taiwan Concert 2007(2007年10月6日・7日、台湾)



スポンサーサイト
EDIT |  23:30 |  未分類  | TB(0)  | CM(0) | Top↑

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除に必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック


 | HOME |